Bistecca alla griglia

Bistecca alla griglia
Bistecca gonna alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.2 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di grani di pepe, sale marino grossolano, bistecca gonna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Bistecca alla griglia, Bistecca alla griglia, e Bistecca alla griglia.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la cottura a fuoco diretto con carbone caldo (calore elevato per il gas; vedere Procedura di grigliatura.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mentre la griglia sta riscaldando, schiacciare grossolanamente i grani di pepe con un mortaio e un pestello o avvolgendoli in un canovaccio da cucina e premendo con il fondo di una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
GrillGrill
3
Pat bistecche asciugare e cospargere entrambi i lati con sale e pepe schiacciato, premendo per aiutare aderire. Bistecche alla griglia su griglia leggermente oliata (coperta solo se si utilizza una griglia a gas), girando una volta e spostandosi per evitare fiammate, se necessario, da 6 a 8 minuti in totale per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti. Tagliare sottilmente le bistecche in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
1
* Bistecche possono essere grigliate in un caldo leggermente oliato ben stagionato grande (2-bruciatore) increspato grill pan in lotti a fuoco moderatamente alto.* Se il sale marino è molto grossolano, schiacciarlo leggermente con un mortaio e un pestello o il lato di un grosso coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
GrigliaGriglia
ColtelloColtello

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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