Bistecca alla Fiorentina marinata al Balsamico e Rosmarino

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la bistecca fiorentina marinata al balsamico e al rosmarino. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1057 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla Fiorentina marinata al Balsamico e Rosmarino, Bisteccano alla Fiorentina con Salsa al Balsamico-Rosmarino e Treviso alla Griglia con Gorgonzola, e Bistecca di gonna marinata al balsamico per ricette simili.
Istruzione
In un robusto sacchetto di plastica richiudibile, unire l'aceto con 1/2 tazza di olio d'oliva e il rosmarino.
Aggiungere la bistecca, sigillare la borsa e conservare in frigorifero durante la notte, girando la borsa più volte.
Preriscaldare il forno a 425 e portare la bistecca a temperatura ambiente.
Scaldare una padella grill.
Togliere la bistecca dalla marinata e condire con sale e pepe. Strofinare il lato con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando ben carbonizzato sulla parte superiore e inferiore, circa 5 minuti per lato.
Trasferire la bistecca su una teglia bordata e arrostire per circa 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel filetto (la sezione più piccola) registra 12
In alternativa, accendere un fuoco su un lato di una griglia a carbone o accendere una griglia a gas. Grigliare la bistecca a fuoco moderato per 5 minuti su ogni lato.
Trasferire la bistecca sul lato fresco della griglia, chiudere il coperchio e cuocere per 30 minuti in più.
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare la bistecca attraverso il grano e servire immediatamente.