Bistecca alla Fiorentina marinata al Balsamico e Rosmarino

Bistecca alla Fiorentina marinata al Balsamico e Rosmarino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? La Bistecca alla Fiorentina marinata al balsamico e al rosmarino potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1057 calorie, 71g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $7.12 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di aceto balsamico, bistecca porterhouse, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bistecca alla Fiorentina marinata al Balsamico e Rosmarino, Bisteccano alla Fiorentina con Salsa al Balsamico-Rosmarino e Treviso alla Griglia con Gorgonzola, e Bistecca di gonna marinata al balsamico.

Istruzione

1
In un robusto sacchetto di plastica richiudibile, unire l'aceto con 1/2 tazza di olio d'oliva e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere la bistecca, sigillare la borsa e conservare in frigorifero durante la notte, girando la borsa più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Preriscaldare il forno a 425 e portare la bistecca a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare una padella grill.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
5
Togliere la bistecca dalla marinata e condire con sale e pepe. Strofinare il lato con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando ben carbonizzato sulla parte superiore e inferiore, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire la bistecca su una teglia bordata e arrostire per circa 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel filetto (la sezione più piccola) registra 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
In alternativa, accendere un fuoco su un lato di una griglia a carbone o accendere una griglia a gas. Grigliare la bistecca a fuoco moderato per 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Trasferire la bistecca sul lato fresco della griglia, chiudere il coperchio e cuocere per 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare la bistecca attraverso il grano e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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