Bistecca alla Fiorentina marinata al Balsamico e Rosmarino

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? La Bistecca alla Fiorentina marinata al balsamico e al rosmarino potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1057 calorie, 71g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $7.12 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di aceto balsamico, bistecca porterhouse, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bistecca alla Fiorentina marinata al Balsamico e Rosmarino, Bisteccano alla Fiorentina con Salsa al Balsamico-Rosmarino e Treviso alla Griglia con Gorgonzola, e Bistecca di gonna marinata al balsamico.
Istruzione
In un robusto sacchetto di plastica richiudibile, unire l'aceto con 1/2 tazza di olio d'oliva e il rosmarino.
Aggiungere la bistecca, sigillare la borsa e conservare in frigorifero durante la notte, girando la borsa più volte.
Preriscaldare il forno a 425 e portare la bistecca a temperatura ambiente.
Scaldare una padella grill.
Togliere la bistecca dalla marinata e condire con sale e pepe. Strofinare il lato con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando ben carbonizzato sulla parte superiore e inferiore, circa 5 minuti per lato.
Trasferire la bistecca su una teglia bordata e arrostire per circa 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel filetto (la sezione più piccola) registra 12
In alternativa, accendere un fuoco su un lato di una griglia a carbone o accendere una griglia a gas. Grigliare la bistecca a fuoco moderato per 5 minuti su ogni lato.
Trasferire la bistecca sul lato fresco della griglia, chiudere il coperchio e cuocere per 30 minuti in più.
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare la bistecca attraverso il grano e servire immediatamente.