Bistecca alla Fiorentina

Bistecca alla Fiorentina
Bistecca fiorentina è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 411 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe macinato fresco, spicchi di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Bistecca al limone, Insalata di pomodoro bistecca, e Insalata di pasta di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi la griglia. Strofinare le bistecche con l'olio e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Grigliare le bistecche a fuoco vivo per 6 minuti. Girare e cuocere fino a cottura a piacere, circa 6 minuti in più per rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
4
Steak Choice: Se ti piace, usa bistecche di porterhouse invece di T-bones. Entrambe queste bistecche con osso provengono dalla sezione a lombo corto dell'animale. L'osso separa la bistecca in sezioni di lombo e filetto. Il lombo a strisce ha più sapore e il filetto è più tenero. Le bistecche di Porterhouse hanno più filetto e le ossa a T hanno una sezione di lombo più grande. Scegli in base alle tue preferenze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Striscia Di BisteccaStriscia Di Bistecca
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
5
Raccomandazione vino: Non c'è niente come una grande bistecca per mostrare uno speciale, e se possibile più vecchio, Barolo o Barbaresco. Ottenuti da uve nebbiolo, questi vini sviluppano sapori di ciliegia secca, eucalipto, floreale e tartufo favolosamente complessi insieme a una consistenza setosa. Entrambi hanno il potere di risparmiare, ma Barbaresco è più elegante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
UvaUva
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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