Bistecca alla costata di sesamo di arachidi
Peanut Sesame Rib-Eye Steak potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 745 calorie, 55 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi bistecche di manzo, aceto di vino di riso, olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Bistecca alla costata di sesamo di arachidi, Bistecca di sesamo, e Bistecca di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'erba di limone, 1/4 di tazza di olio vegetale, salsa di pesce, aceto di vino di riso, salsa di soia scura, zucchero e olio di sesamo nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e lavorare fino a quando la miscela forma una pasta. Rivestire entrambi i lati delle bistecche con la pasta marinata e conservare in frigorifero, coperto, per 2 o 3 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
In una ciotola, unire le arachidi, i semi di sesamo, il sale marino e il pepe fino a mescolare accuratamente.
Rimuovere le bistecche dalla marinata e scartare qualsiasi marinata rimanente. Pat le bistecche molto asciutto con asciugamani di carta per una buona carbonizzazione. Strofinare ogni bistecca con circa 3/4 cucchiaino di olio vegetale.
Cospargere generosamente la miscela di arachidi su entrambi i lati di ogni bistecca e premere le spezie nella carne.
Griglia sulla griglia preriscaldata fino a quando le bistecche mostrano segni di griglia, iniziano a diventare ferme e sono rosa-rossastro e succose al centro, da 4 a 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Lasciate riposare le bistecche almeno 5 minuti prima di affettarle.