Bistecca alla brace con verdure arrosto e mais
Bistecca alla brace fianco con verdure arrostite e mais è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 538 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai lance di asparagi tagliate, salsa di soia, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Bistecca alla brace con verdure arrosto e mais, Striscia di fianco BBQ con verdure arrostite e mais, e Peperoncino strofinato bistecca fianco con salsa di mais arrosto per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Tirare indietro le bucce da ciascuna spiga di mais, facendo attenzione a lasciare le bucce attaccate all'estremità inferiore di ciascuna spiga.
Rimuovere la seta dal mais; scartare. Ri-avvolgere le orecchie di mais con le bucce.
Aggiungere alla grande padella di acqua fredda, assicurandosi mais è completamente coperto con acqua.
Lasciate riposare 10 min. Nel frattempo, mescolare il condimento e la salsa di soia.
Versare 2 cucchiai. della miscela condimento sopra bistecca in piatto poco profondo; girare bistecca sopra.
Lasciate riposare 10 min.
Nel frattempo, mettere le patate in un grande piatto microonde. Microonde su ALTA 10 min.
Aggiungere gli asparagi; mescolare leggermente.
Aggiungere la miscela di condimento rimanente e il rosmarino; gettare uniformemente cappotto. Colpire piccoli fori nella parte inferiore della vaschetta di alluminio monouso.
Aggiungere la miscela di patate.
Posto sulla griglia di griglia; surround con bistecca e mais.
Griglia 15 min. o fino a quando la bistecca è cotta a cottura media (160F)e le verdure sono tenere, girando bistecca e mais dopo 8 min. e mescolando spesso la miscela di patate. (Le bucce di mais saranno annerite.)
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.