Bistecca alla brace con funghi

Bistecca scottata in padella con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 242 calorie. Una miscela di vino, salsa worcestershire, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca scottata in padella con funghi, Bistecca di New York scottata in padella e funghi, e Bistecca scottata con funghi arrosto e insalata di spinaci.
Istruzione
Per preparare le bistecche, cospargere uniformemente la carne con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Strofinare 1 spicchio d'aglio tritato su entrambi i lati delle bistecche. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche; cuocere 3 minuti su ogni lato fino a doratura o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Per preparare i funghi, aggiungere scalogni e funghi in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere 2 spicchi d'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il vino, Worcestershire, 1/4 cucchiaino di pepe, e 1/8 cucchiaino di sale; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Servire la miscela di funghi con la bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.