Bistecca alla brace con Fagiolini, Olive Nere e Limone

Bistecca alla brace con Fagiolini, Olive Nere e Limone
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Seared gancio bistecca con fagiolini, olive nere e limone potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.52 per porzione. Una porzione contiene 994 calorie, 48g di proteine, e 81g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, Fagiolini, Pomodori e Olive nere, e Tonno scottato con Fagiolini, Limone e Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
In un barattolo o in una piccola ciotola con un coperchio montato, unire la senape di Digione, l'aceto di sherry e l'olio d'oliva con gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere un pizzico di sale. Coprire e agitare vigorosamente per amalgamare. Gusto per il condimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Riempire una ciotola media a metà con cubetti di ghiaccio e aggiungere un po ' di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Posizionare un colino esattamente all'interno del bagno di ghiaccio. Il colino ti impedirà di dover raccogliere i fagiolini tra i cubetti di ghiaccio. Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere sale fino a quando l'acqua ha il sapore di acqua di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere un generoso pizzico di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Aggiungere TUTTI I fagiolini TRANNE ALCUNI e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Rimuoverli dall'acqua con un colino e trasferirli nello scolapasta all'interno del bagno di ghiaccio. Consentire loro di sedersi in acqua ghiacciata per un paio di minuti per assicurare che si sono raffreddati a fondo. Scartare l'acqua scottante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Rimuovere i fagioli dal bagno di ghiaccio e stenderli su un canovaccio da cucina su una superficie piana. Utilizzare un altro canovaccio da cucina per tamponarli delicatamente. Questo passaggio impedirà all'acqua di diluire il sapore dei fagioli e della vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pepe ArbolPepe Arbol
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
10
Trasferire in una ciotola media e condire con sale. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Togliere gli spicchi d'aglio dalla vinaigrette e condirli con i fagioli, le foglie di basilico e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
12
Tagliare i fagioli crudi riservati in pezzi da 1 pollice e mescolare con gli altri fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
13
Riscaldare una grande padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Aggiungere l'olio. Quando inizia a fumare leggermente, cospargere la bistecca con sale e utilizzare un paio di pinze metalliche per posizionare cautamente la bistecca nell'olio caldo. Cuocere a fuoco vivo da 3 a 4 minuti su ciascun lato. Conto da 8 a 10 minuti per media-rara, a seconda dello spessore. Se ti piace la tua bistecca un po ' più cotta, lasciala in padella qualche minuto in più su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Rimuovere la bistecca e lasciarla riposare su una superficie piana, 10 minuti. Tagliare la bistecca e disporla su un piatto con il composto di fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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