Bistecca alla brace

Bistecca alla brace
Bistecca di striscia scottata in padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 292 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, burro, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca scottata in padella con funghi, Bistecca vietnamita scottata in padella, e Bistecca di striscia scottata in padella con salsa di crema di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare le bistecche per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Cospargere di sale e pepe uniformemente sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
3
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere burro, timo e aglio in padella. Afferrare con cura la maniglia della padella usando un guanto da forno o un canovaccio piegato. Tilt pan verso di voi in modo da piscine burro; cuocere 1 1/2 minuti, bagnando bistecche con burro costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
BisteccaBistecca
TimoTimo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
PadellaPadella
6
Rimuovere le bistecche dalla padella; coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Lasciate riposare 10 minuti. Miscela di burro di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Scartare timo e aglio; cucchiaio riservato miscela di burro su bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
GranoGrano
BisteccaBistecca
TimoTimo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaDuro
Pronti51 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista