Bistecca alla brace
Bistecca di striscia scottata in padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 292 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, burro, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca scottata in padella con funghi, Bistecca vietnamita scottata in padella, e Bistecca di striscia scottata in padella con salsa di crema di senape per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare le bistecche per 30 minuti a temperatura ambiente.
Cospargere di sale e pepe uniformemente sulle bistecche.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere burro, timo e aglio in padella. Afferrare con cura la maniglia della padella usando un guanto da forno o un canovaccio piegato. Tilt pan verso di voi in modo da piscine burro; cuocere 1 1/2 minuti, bagnando bistecche con burro costantemente.
Rimuovere le bistecche dalla padella; coprire liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti. Miscela di burro di riserva.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Scartare timo e aglio; cucchiaio riservato miscela di burro su bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.