Bistecca al rosmarino alla griglia con marmellata di pomodori

La bistecca alla griglia al rosmarino con marmellata di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.59 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale, scalogno, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia argentina con Rosmarino, Bistecca al rosmarino alla griglia, e Bistecca alla griglia con Rosmarino e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 cucchiaino di aglio; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere il pomodoro, 2 cucchiai di acqua, aceto e 1/8 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in 1/8 cucchiaino di pepe; tenere in caldo.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di aglio, il restante 1/8 cucchiaino di pepe, rosmarino e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti. Girate le bistecche.
Cospargere uniformemente con miscela di rosmarino; grill 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con marmellata di pomodoro.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.