Bistecca al peperoncino con crema di mais
Se avete circa 35 minuti da trascorrere in cucina, la bistecca al peperoncino con crema di mais potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Per 4,21 dollari a porzione , avrete un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 476 calorie , 43 g di proteine e 20 g di grassi . È perfetta per San Valentino . È offerta da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di sale e pepe kosher, mais, latte evaporato in lattina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio "cucchiaio" dell'87% , questo piatto è spettacolare. Zuppa di pollo, mais dolce e peperoncino verde , contorno di casseruola di peperoncino verde e mais e gamberi e capesante scottati in padella con salsa di pancetta, mais e peperoncino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate la polvere di peperoncino, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Spennellare la bistecca con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati.
Trasferire in una teglia da forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e i peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché la cipolla non diventa traslucida, circa 4 minuti.
Aggiungere il mais congelato e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Abbassare la fiamma a media e aggiungere il latte evaporato. Cuocere fino a ottenere una consistenza densa e cremosa, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Cuocere la bistecca alla griglia per 3-4 minuti per lato per una cottura al sangue.
Trasferisci su un tagliere e lascia riposare per 5-10 minuti, quindi affetta controfibra.
Servire la bistecca con la crema di mais, cospargere con i cipollotti e servire con spicchi di lime.
Fotografia di Justin Walker