Bistecca al pepe verde
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la bistecca al pepe verde. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 354 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 persone e costa $ 2,34 per porzione. Se hai salsa di soia, cipolle, amido di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 68%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca al pepe verde, Bistecca al pepe verde e Bistecca al pepe verde.
Istruzione
Congelare parzialmente la carne.
Tagliare sottilmente la grana in strisce di piccole dimensioni; accantonare. Per la salsa, unire salsa di soia, acqua e amido di mais; accantonare. scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella capiente o wok a fuoco alto. Soffriggere metà della carne fino a doratura.
Rimuovere e ripetere con la carne rimanente, aggiungendo altro olio se necessario.
Togliere la carne e tenerla al caldo.
Aggiungi cipolle, peperone verde e sedano nella padella; soffriggere finché diventano teneri, circa 3-4 minuti. Riporta la carne nella padella. Mescolare la salsa; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare finché non si addensa e diventa frizzante. Cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Aggiungi i pomodori; cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona davvero bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River]()
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.