Bistecca al pepe piccante
La bistecca al pepe piccante è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1505 calorie, 83 g di proteine, e 108 g di grasso. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 20 fan. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi manzo tagliato, peperone, salsa hoisin e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Provare Bistecca al pepe piccante, Bistecca al pepe piccante, e Bistecca al pepe piccante per ricette simili.
Istruzione
Calore wok o 12 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere la carne al wok; soffriggere circa 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere peperone e cipolla; soffriggere circa 1 minuto o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in salsa hoisin; cuocere e mescolare circa 30 secondi o fino a caldo.