Bistecca al pepe misto con cipolle

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La bistecca al pepe misto con cipolle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 384 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi olio vegetale, peperoni a colori, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Szechwan Pepe-Bistecca in crosta soffocato con cipolle, e Bistecca di pepe alla griglia senza glutine con cipolle al miele per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme salsa di soia, amido di mais, e 1/3 tazza di acqua in una tazza.
Pat bistecca secca e cospargere con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Stir-fry metà della bistecca fino a doratura, ma ancora rosa all'interno, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola con un mestolo forato e ripetere con la bistecca rimanente, aggiungendo 1 cucchiaio di olio alla padella.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e soffriggere peperoni, cipolla e aglio, fino a quando la cipolla è dorata, 6 a 7 minuti. Mescolare in restante 2 cucchiai di acqua e cuocere, coperto, 3 minuti. Riportare la bistecca in padella, quindi mescolare nella miscela di amido di mais. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.