Bistecca al pepe giamaicano

Bistecca al pepe giamaicano
Jamaican Peppered Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 408 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $4.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Una miscela di latte scremato evaporato, filetto di manzo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il grand marnier si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato all'arancia e al tartufo Grand Marnier come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Bistecca al fianco pepato, Bistecca al fianco pepato, e Bistecca al pepe Adobo.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dal filetto; tagliare il filetto in 4 pezzi uguali.
2
Cospargere uniformemente il filetto con pimento schiacciato e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
3
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere filetto; cuocere 3 a 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
5
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Unire la farina e l'acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta di filo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Unire il brodo e i restanti 3 ingredienti nella padella. Mescolare la miscela di farina. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 12 minuti o fino a quando addensato. Sugo di cucchiaio sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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