Bistecca al pepe giamaicano

Jamaican Peppered Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 408 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $4.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Una miscela di latte scremato evaporato, filetto di manzo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il grand marnier si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato all'arancia e al tartufo Grand Marnier come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Bistecca al fianco pepato, Bistecca al fianco pepato, e Bistecca al pepe Adobo.
Istruzione
Tagliare il grasso dal filetto; tagliare il filetto in 4 pezzi uguali.
Cospargere uniformemente il filetto con pimento schiacciato e pepe in grani.
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere filetto; cuocere 3 a 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Unire la farina e l'acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta di filo fino a che liscio.
Unire il brodo e i restanti 3 ingredienti nella padella. Mescolare la miscela di farina. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 12 minuti o fino a quando addensato. Sugo di cucchiaio sul filetto.