Bistecca al pepe con torte di riso croccanti di ' Treme

Bistecca al pepe con torte di riso croccanti di ' Treme
Bistecca al pepe con torte di riso croccanti di ' Treme è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $10.05 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1269 calorie. Una miscela di salsa di soia, olio d'oliva, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Riso giapponese al curry con bistecca appendiabiti, Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, e Torte di riso croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le torte di riso: in un setaccio, sciacquare accuratamente il riso sushi sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
Riso SushiRiso Sushi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Mettere il riso sciacquato in un pentolino con l'acqua e un generoso pizzico di sale. Portare il riso a ebollizione, scoperto, a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte dell'acqua è stata assorbita dal riso, circa 5 minuti. Coprire bene la padella, ridurre il fuoco al minimo e continuare la cottura per circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 15 minuti. Il riso deve essere tenero e tutta l'acqua assorbita. (Anche il riso leggermente troppo cotto non è un problema in questa ricetta, in quanto ciò potrebbe aiutare le torte di riso a mantenere la loro forma.) Scoop il riso su una piccola teglia foderata con pellicola trasparente. Formare il riso in un quadrato ruvido da 3/4 a 1 pollice di spessore. Coprire bene e conservare in frigorifero per una notte fino a quando freddo e set. Quando il riso è impostato, tagliare 8 triangoli uguali di torta di riso e mettere da parte fino al momento di friggere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per fare la bistecca: Generosamente condire le bistecche gancio con il pepe nero incrinato e sale kosher. In una padella di ghisa a fuoco molto alto, scaldare i 2 cucchiai di olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le bistecche alla padella e scottare fino a quando ben rosolato su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le bistecche sono medio-rare, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Mentre le bistecche cucinano e riposano, finisci le torte di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Scaldare i 3 cucchiai di olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungere con cura le torte di riso all'olio caldo. Cuocere fino a doratura e tostato su un lato, 3 o 4 minuti. Capovolgere le torte di riso e continuare la cottura fino a doratura sull'altro lato, altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire le torte di riso in un piatto e coprire per tenere in caldo. Mettere da parte, riservando la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Pulire la padella che hai usato per friggere le torte di riso, se necessario, e aggiungere l'olio d'oliva e i germogli di piselli. Mescolare la salsa di peperoncino e aglio, la glassa di soia dolce e condire con sale marino e pepe macinato. Saltate i germogli di pisello fino a quando appena appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, ScolatiAnelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Scolpire ciascuna delle bistecche in 5 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
14
Mettere 2 torte di riso tostato al centro di ogni piatto, spoon i germogli di pisello saltati su un lato delle torte di riso tostato, e disporre la carne a fette intorno. Spoon la glassa di soia dolce sopra e intorno alla bistecca e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute60
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