Bistecca al pepe con torte di riso croccanti di ' Treme

Bistecca al pepe con torte di riso croccanti di ' Treme è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $10.05 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1269 calorie. Una miscela di salsa di soia, olio d'oliva, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Riso giapponese al curry con bistecca appendiabiti, Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, e Torte di riso croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preparare le torte di riso: in un setaccio, sciacquare accuratamente il riso sushi sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Mettere il riso sciacquato in un pentolino con l'acqua e un generoso pizzico di sale. Portare il riso a ebollizione, scoperto, a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte dell'acqua è stata assorbita dal riso, circa 5 minuti. Coprire bene la padella, ridurre il fuoco al minimo e continuare la cottura per circa 7 minuti in più.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 15 minuti. Il riso deve essere tenero e tutta l'acqua assorbita. (Anche il riso leggermente troppo cotto non è un problema in questa ricetta, in quanto ciò potrebbe aiutare le torte di riso a mantenere la loro forma.) Scoop il riso su una piccola teglia foderata con pellicola trasparente. Formare il riso in un quadrato ruvido da 3/4 a 1 pollice di spessore. Coprire bene e conservare in frigorifero per una notte fino a quando freddo e set. Quando il riso è impostato, tagliare 8 triangoli uguali di torta di riso e mettere da parte fino al momento di friggere e servire.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Per fare la bistecca: Generosamente condire le bistecche gancio con il pepe nero incrinato e sale kosher. In una padella di ghisa a fuoco molto alto, scaldare i 2 cucchiai di olio fino a quasi fumare.
Aggiungere le bistecche alla padella e scottare fino a quando ben rosolato su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le bistecche sono medio-rare, da 7 a 10 minuti.
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Mentre le bistecche cucinano e riposano, finisci le torte di riso.
Scaldare i 3 cucchiai di olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungere con cura le torte di riso all'olio caldo. Cuocere fino a doratura e tostato su un lato, 3 o 4 minuti. Capovolgere le torte di riso e continuare la cottura fino a doratura sull'altro lato, altri 1 o 2 minuti.
Trasferire le torte di riso in un piatto e coprire per tenere in caldo. Mettere da parte, riservando la padella.
Pulire la padella che hai usato per friggere le torte di riso, se necessario, e aggiungere l'olio d'oliva e i germogli di piselli. Mescolare la salsa di peperoncino e aglio, la glassa di soia dolce e condire con sale marino e pepe macinato. Saltate i germogli di pisello fino a quando appena appassito.
Scolpire ciascuna delle bistecche in 5 fette.
Mettere 2 torte di riso tostato al centro di ogni piatto, spoon i germogli di pisello saltati su un lato delle torte di riso tostato, e disporre la carne a fette intorno. Spoon la glassa di soia dolce sopra e intorno alla bistecca e servire in una sola volta.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.