Bistecca al pepe con salsa di senape e menta

Bistecca di pepe in crosta con salsa di senape-menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 456 calorie, 35g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.33 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, olio di canolan, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca al pepe con salsa di senape e menta, Bistecca al pepe con salsa di Zinfandel alla fragola e Aioli alla senape all'arancia, e Hamburger in crosta di pepe nero con salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Unire senape, miele, rafano, menta, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; sbattere bene.
Lasciare riposare la miscela di senape a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi (circa 15 minuti).
Unire il sale e il pepe rimanenti in un piatto poco profondo; premere entrambi i lati delle bistecche in miscela.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare.
Mettere la bistecca in padella; cuocere fino a formare una crosta (circa 4-5 minuti). Girare le bistecche; continuare la cottura fino al grado di cottura desiderato (circa 3 minuti per rare, 4 minuti per medio-rare e 5 minuti per medium).
Togliere le bistecche dalla padella; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Servire bistecche con salsa di senape.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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GEN5 Merlot
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