Bistecca al pepe con patate
La bistecca ai peperoni con patate potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 298 calorie . Per $ 2,12 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, acqua, patate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È perfetto per San Valentino . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'89% . Questo punteggio è fantastico. Ricette simili includono Bistecca al pepe con patate , Bistecca al pepe con patate e Bistecca al pepe con patate .
Istruzione
Metti le patate e l'acqua in una ciotola adatta al microonde; coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 5-7 minuti o fino a quando saranno teneri.
Nel frattempo, in una padella capiente, fate rosolare la carne di manzo e l'aglio nell'olio finché la carne non sarà più rosa.
Rimuovere e tenere al caldo; drenare i gocciolamenti. Nella stessa padella, rosolare il peperone verde e la cipolla finché diventano teneri. Riporta la carne nella padella.
Aggiungere patate e pepe; calore attraverso.
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e il brodo fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Irrorare con il composto di carne; gettare per ricoprire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona davvero bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Nero di Premonition Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 40 dollari a bottiglia.
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Cantine Premonition Pinot Nero
Questo vino presenta sapori concentrati di ciliegia, mirtillo rosso e fragola con sentori di spezie erbacee, finocchio e aromi di quercia al naso. Frutti a bacca rossa, mirtillo rosso, lampone e spezie rivestono la tavolozza, terminando con una succosa acidità. Quest'annata fresca ha contribuito a mantenere la sua naturale acidità e la lenta maturazione ha consentito di ottenere un vino a bassa gradazione alcolica meravigliosamente equilibrato. Questo vino è stato invecchiato per 20 mesi in rovere francese e ha caldi aromi tostati intrecciati ovunque.