Bistecca al pepe con crema di rafano-Erba cipollina

Bistecca pepata con crema di rafano-Erba cipollina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 225 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, panna, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bistecca scottata in padella con burro di erba cipollina e rafano, Filetti pepati con salsa di crema di rafano, e Maiale Pepato, Crema di Rafano e Crostini di Melograno.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamati. Copriti e rilassati.
Posto bistecca tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e libbra a spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Unire pepe, aceto, sale e aglio in una piccola ciotola. Strofinare la bistecca con la miscela di aceto.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc