Bistecca al pepe arancione

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Orange Pepper Steak una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 193 calorie. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle verdi, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca al pepe con salsa di Zinfandel alla fragola e Aioli alla senape all'arancia, Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), e Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il condimento, la buccia d'arancia, il succo d'arancia, le cipolle, il pepe e il sale all'aglio in un piatto grande e poco profondo fino a quando non sono ben amalgamati.
Rimuovere 1/4 tazza della miscela di medicazione; mettere da parte per un uso successivo.
Aggiungere la bistecca alla miscela di condimento rimanente; girare per rivestire uniformemente entrambi i lati. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per marinare.
Preriscaldare il broiler.
Scolare la bistecca; scartare la marinata.
Posto bistecca sul rack di pan broiler. Broil, 2 a 3 pollici dalla fonte di calore, 8 min. su ogni lato per cottura media (160F).
Tagliare la bistecca in 8 pezzi.
Servire con riservato 1/4 miscela tazza spogliatoio.