Bistecca al pepe alla tapas

Bistecca al pepe alla tapas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tapas stile pepe-bistecca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di spinaci per bambini, foglie di coriandolo, vinaigrette all'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tapas di funghi e uova schiacciate (Tapas de Setas con Huevo), Tapas: Bacon avvolto date e salsa di peperone rosso dolce, e Patatas a La Riojana (stufato di patate e chorizo in stile Rioja) per una festa di tapas # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la marinata e gli ingredienti del condimento in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posto bistecche e 1/4 tazza marinata in un sacchetto di plastica alimentare; girare bistecche a cappotto. Chiudere il sacchetto in modo sicuro e marinare in frigorifero 15 minuti a 2 ore, girando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Preriscaldare la griglia a carbone a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere le bistecche dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Mettere bistecche e peperoni sulla griglia su carboni medi coperti di cenere. Bistecche alla griglia, scoperte, da 9 a 11 minuti per cottura medio-rara a media, girando di tanto in tanto. Grill peperoni, coperto, 7 a 10 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto. Pochi minuti prima che le bistecche siano fatte, mettere le fette di pane sulla griglia. Grigliare fino a tostare leggermente, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Tagliare 1 fine fuori spicchio d'aglio; strofinare fine tagliata in modo uniforme su entrambi i lati del pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Tagliare la bistecca a fettine sottili; condire con sale e pepe nero, a piacere. Dadi peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8
Mettere 1 fetta di pane in posizione verticale in ciascuno dei 6 (1 tazza) bicchieri da martini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
9
Strato con uguali quantità di spinaci, peperoni, bistecca, olive, coriandolo tritato e condimento riservato. Top con trucioli di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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