Bistecca al pepe alla griglia con salsa al peperone

Bistecca al pepe alla griglia con peperone Salsan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi melassa, scalogno, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Bistecca alla griglia con salsa al peperone, Vegan Bistecca di peperone (Aka pepe falso), e Bistecca di fianco alla griglia marinata al balsamico con gusto di peperone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere le bistecche e le verdure dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 3 cucchiai (circa 2 minuti).
Posizionare una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere scalogni e peperoni; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando croccante-tenera. Tritare scalogni e peperoni; mettere in una piccola ciotola. Mescolare in marinata ridotta; mettere da parte.
Premere 1 cucchiaino di pepe macinato grossolanamente su 1 lato di ogni bistecca. Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina.
Mettere padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le bistecche, i lati pepati verso il basso; cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Aggiungere la salsa al peperone; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc