Bistecca al pepe

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? La Pepper Steak potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 405 calorie , 44 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,14 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, olio di canola, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 51% . Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) , la bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) e la bistecca al pepe cinese ( Manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) .
Istruzione
Tagliare la bistecca in 2-1/2 pollici. x 1/2 pollice. x 1/4 pollici. strisce. In una ciotola media, unire la salsa di soia, lo zucchero e l'aglio.
Aggiungi carne; gettare leggermente per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore.
Scartare la marinata. In una padella o wok, soffriggere la carne nell'olio per 5-6 minuti o fino a quando non sarà più rosa.
Aggiungi peperoni e cipolla; soffriggere per 3-4 minuti.
Unisci acqua e amido di mais fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere a carne e verdure; soffriggere per 2-3 minuti o finché non si sarà addensato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona partita. Il costo è di circa 28 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko]()
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Il Pinot Nero del 2012 ha aromi profondi e seducenti di ciliegie rosse e nere e olallieberry accentuati da funghi porcini essiccati, tè pu'er, spezie dolci e ciuffi di incenso della chiesa. Il vino è setoso e senza soluzione di continuità in bocca, bilanciando la carnosità con un'acidità perfetta e una sensazione in bocca opulenta.