Bistecca al limone di Digione

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare limone Dijon Pan bistecca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la bistecca di controfiletto di manzo, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Una bistecca al forno con Broccolini e Fagioli Bianchi, Una padella Pollo al limone con asparagi, e Padella al limone Timo Pollo con patate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in 4 pezzi da portata. Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Cospargere entrambi i lati di manzo con pepe. Cuocere la carne in padella 9 a 11 minuti per cottura media (160F), girando una volta.
Rimuovere la carne dalla padella; tenere in caldo.
In una piccola ciotola, mescolare gli altri ingredienti tranne l'erba cipollina fino a che liscio; aggiungere alla padella.
Riscaldare a ebollizione. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare l'erba cipollina.
Servire con carne di manzo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.