Messicano farcito fianco bistecca è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 475 calorie, 35g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di serrano Cile, 1/2 tazza kraft zesty condimento italiano, brodo di manzo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di bistecca al fianco messicano, Tacos di bistecca al fianco messicano, e Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il brodo, 1/4 tazza di condimento, i peperoni ancho e origano nel frullatore; coprire. Miscela a velocità media 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per ricoprire uniformemente la bistecca con la miscela di brodo. Conservare in frigorifero durante la notte per marinare, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4
Mescolare patate, carote, chiles serrano, pancetta e 2 cucchiai. del coriandolo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
1 Kg Tortillas Di Mais
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Togliere la bistecca dalla marinata; riservare la marinata nel sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6
Posizionare la bistecca sulla superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
7
Distribuire uniformemente con la miscela di patate entro 1/2 pollice di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Libbre Di More (circa
8
Arrotolare strettamente, iniziando da una delle estremità corte. Legare saldamente con la stringa di cucina a intervalli di 2 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
9
Calore rimanente 1/4 tazza spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere la bistecca; cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
11
Aggiungere la marinata riservata; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire. Cuocere a fuoco lento 1 ora 45 min. o fino a quando la bistecca è media cottura (160F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
12
Trasferire la bistecca al tagliere; lasciare riposare 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Rimuovere la corda; tagliare la bistecca a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
14
Posto sul piatto da portata. Miscela di brodo cucchiaio su fette di bistecca; cospargere con i restanti 2 cucchiai. coriandolo.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.