Bistecca al fianco pepato e salsa

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare bistecca fianco pepato e Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, pomodoro, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca al fianco pepato, Bistecca al fianco pepato, e Bistecca al fianco pepato.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie in modo uniforme su entrambi i lati della bistecca.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Unire 1 1/2 tazze di pomodoro e gli altri ingredienti.
Servire salsa sopra bistecca.