Bistecca al fianco pepato

Peppered fianco bistecca è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco pepato, Bistecca al fianco pepato, e Bistecca al fianco pepato e salsa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca. Strofinare la bistecca con pepe, aglio e sale.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere bistecca; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando la bistecca è desiderato grado di cottura, imbastendo con aceto.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Versare il succo di limone sulla bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.