Bistecca al fianco pepato

Bistecca al fianco pepato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecca al fianco pepato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio in bottiglia, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca al fianco pepato, Bistecca al fianco pepato, e Bistecca al fianco pepato e salsa per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista