Bistecca al fianco di Ras el Hanout alla griglia con insalata di carote marocchine

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Ras el Hanout bistecca fianco con insalata di carote marocchina una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 458 calorie, 50 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli le carote, la cannella in polvere, il succo di limone spremuto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di bistecca alla griglia, Bistecca di fianco con calde spezie marocchine, e Insalata Caprese con Bistecca alla brace.
Istruzione
Sbatti insieme succo di limone, olio vegetale, cumino macinato e paprika. Condire a piacere con sale.
Aggiungere un terzo di questa miscela alle carote e al prezzemolo. Toss per combinare, regolare condimento con sale aggiuntivo, se necessario, e conservare in frigorifero insalata di carote.
Mettere la bistecca al fianco in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere un altro terzo della vinaigrette, insieme a 1 cucchiaio ras el hanout. Sacchetto di tenuta e squish intorno a combinare. Conservare in frigorifero per almeno quattro ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mentre la griglia sta riscaldando, sbattere insieme il restante terzo di vinaigrette con cannella in polvere e mettere da parte.
Rimuovere la bistecca di fianco dalla marinata e asciugare con carta assorbente. (Scartare la marinata.) Grill, lanciando regolarmente fino a media rara( 135 ° F), 8 a 10 minuti in totale. Lasciare riposare la bistecca al fianco, coperta con un foglio, per 5-10 minuti.
Tagliare la bistecca sul bias attraverso il grano.
Irrorare la carne con vinaigrette riservata e una leggera doccia di sale grosso.
Servire con insalata di carote.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.