Bistecca al fianco di Ras el Hanout alla griglia con insalata di carote marocchine
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Ras el Hanout bistecca fianco con insalata di carote marocchina una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 458 calorie, 50 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli le carote, la cannella in polvere, il succo di limone spremuto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di bistecca alla griglia, Bistecca di fianco con calde spezie marocchine, e Insalata Caprese con Bistecca alla brace.
Istruzione
1
Sbatti insieme succo di limone, olio vegetale, cumino macinato e paprika. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Cumino Macinato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Once Fluide Di Acqua Fresca
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere un terzo di questa miscela alle carote e al prezzemolo. Toss per combinare, regolare condimento con sale aggiuntivo, se necessario, e conservare in frigorifero insalata di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(o Normale)
3
Mettere la bistecca al fianco in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Aggiungere un altro terzo della vinaigrette, insieme a 1 cucchiaio ras el hanout. Sacchetto di tenuta e squish intorno a combinare. Conservare in frigorifero per almeno quattro ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El Hanout
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
5
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Mentre la griglia sta riscaldando, sbattere insieme il restante terzo di vinaigrette con cannella in polvere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Rimuovere la bistecca di fianco dalla marinata e asciugare con carta assorbente. (Scartare la marinata.) Grill, lanciando regolarmente fino a media rara( 135 ° F), 8 a 10 minuti in totale. Lasciare riposare la bistecca al fianco, coperta con un foglio, per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
8
Tagliare la bistecca sul bias attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
9
Irrorare la carne con vinaigrette riservata e una leggera doccia di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.