Bistecca al fianco di purè di patate ripiene

Purè di patate ripiene bistecca fianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 286 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai sale, bistecca di fianco, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di fianco con purè di patate, Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), e Bistecan ala Panzano con Purè di Patate, Pesto e Gorgonzola.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in olio bollente in una padella a fuoco medio 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Soffriggere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti in padella 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere vino e aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Mescolare insieme purè di patate e 1 tazza di acqua calda in una grande ciotola; mescolare in salsiccia, miscela di cipolla, prezzemolo, timo e noce moscata.
Posto bistecca tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 - a 1/2 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Stendere la miscela di patate in modo uniforme su bistecca fianco, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Roll steak, jellyroll moda, a partire da un lato lungo; fissare con lo spago.
Mettere su un rack leggermente unto in una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 10 minuti; ridurre il calore a 37
Cuocere 25 a 30 minuti o al grado desiderato di cottura.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.