Parreira Flank Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 615 calorie, 46g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di canolan, ketchup, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.