Bistecca al fianco di Panfried con Ragoût ai funghi

Bistecca al fianco di Panfried con Ragoût di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.21 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 393 calorie, 43 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, fiocchi di pepe rosso, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Ragù di funghi veloce - Una deliziosa aggiunta alla vostra bistecca o pollo alla griglia, Bistecca di fianco con salsa di funghi, e Arrachera (Bistecca di fianco) e funghi Empanadas per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Mescolare insieme sale e pepe in una piccola ciotola, quindi strofinare tre quarti di miscela di sale su entrambi i lati della bistecca.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la carne, girando una volta, 6-8 minuti totali per rare (a seconda dello spessore della bistecca).
Trasferire in una teglia e tenere al caldo nel forno mentre si prepara il ragù.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella padella non pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere aglio, rosmarino e fiocchi di peperoncino, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i funghi e la miscela di sale rimanente e soffriggere, mescolando frequentemente e raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando i funghi sono teneri ma ancora succosa, 6 a 7 minuti.
Aggiungere i pomodori con il loro succo e lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce di circa due terzi, da 5 a 8 minuti.
Trasferire la bistecca su un tagliere e versare i succhi di carne dalla teglia nel ragù di funghi. Tenendo coltello ad un angolo di 45 gradi, tagliare bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Servire condito con ragù.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.