Bistecca al fianco di cumino e pepe con salsa alle erbe di rafano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cumino-pepe bistecca fianco con salsa di erbe rafano una prova. Una porzione contiene 183 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di rafano, bistecca di fianco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco di cumino e Pepe con Chimichurri al rafano, Bistecca al fianco di cumino e Pepe con Chimichurri al rafano, e Bistecca di fianco con salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare chimichurri, unire i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Per preparare la bistecca, strofinare la bistecca con cumino, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cumino
Bistecca
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.