Bistecca al fianco di acero e soia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare acero e soia glassato bistecca fianco una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 230 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai pepe, sciroppo d'acero, sake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bistecca di fianco in acero smaltato con indivia arrostita, Bistecca al fianco glassata di soia, e Ponzu-Bistecca al Fianco glassata.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Pierce bistecca delicatamente su entrambi i lati.
Unire la bistecca e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in un piatto poco profondo; girare a cappotto. Marinare a temperatura ambiente 20 minuti, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, riservando la marinata.
Posizionare la bistecca su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Versare la marinata in una piccola padella; portare a ebollizione, mescolando bene. Cuocere a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a quando denso e sciropposo.
Spennellare la bistecca con metà della glassa; cuocere 5 minuti. Girare la bistecca e spennellare con la glassa rimanente; cuocere 5 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere la bistecca su un tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.