La bistecca ricetta fianco con salsa Romesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 258 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai mandorle, aglio, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con salsa romesco fatta in casa, Gonna semplice Bistecca con salsa Romesco, e Gonna Bistecca con salsa Romesco-5 punti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Disporre le mandorle e il pane in un unico strato su una teglia da forno. Cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Aggiungere mandorle e pane ad un robot da cucina; processo fino a quando grossolanamente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Pane
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Scaldare l'olio d'oliva, l'aglio e la paprika in una piccola padella a fuoco medio; cuocere per 1 minuto o fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la miscela di aglio, aceto di sherry, peperoni, e 1/8 cucchiaino di sale al composto di pane; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Peperone
Aglio
Pane
Sale
6
Cospargere la bistecca in modo uniforme con il restante 3/8 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
7
Posto su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
8
Lasciate riposare 5 minuti.
9
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.