Bistecca al fianco con salsa Romesco
La bistecca ricetta fianco con salsa Romesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 258 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai mandorle, aglio, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con salsa romesco fatta in casa, Gonna semplice Bistecca con salsa Romesco, e Gonna Bistecca con salsa Romesco-5 punti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre le mandorle e il pane in un unico strato su una teglia da forno. Cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera.
Aggiungere mandorle e pane ad un robot da cucina; processo fino a quando grossolanamente macinato.
Scaldare l'olio d'oliva, l'aglio e la paprika in una piccola padella a fuoco medio; cuocere per 1 minuto o fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Aggiungere la miscela di aglio, aceto di sherry, peperoni, e 1/8 cucchiaino di sale al composto di pane; processo fino a che liscio.
Cospargere la bistecca in modo uniforme con il restante 3/8 cucchiaino di sale e pepe nero.
Posto su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.