Bistecca di fianco con fonduta di Brie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Fonduta di Brie e erba cipollina, Fonduta di Brie e Funghi selvatici, e Bistecca di fianco.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, olio, Worcestershire, timo, prezzemolo, aglio, succo di limone e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la bistecca di fianco in un piatto largo e poco profondo e rivestire con la marinata. Conservare in frigorifero per 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Preriscaldare una griglia in alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Rimuovere la pelle esterna (crosta) del brie e tagliarlo a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungili in una piccola ciotola e gettali con l'amido di mais. In una casseruola media a fuoco alto, aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il brie e mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto. Una volta sciolto, ridurre il fuoco a medio-basso e mescolare il timo, aglio, noce moscata, sale e pepe, a piacere. Cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
7
Togliere la fonduta dal fuoco e trasferirla in una pentola per fonduta per tenerla al caldo.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Rimuovere la bistecca dalla marinata, sforzando la marinata in eccesso e metterla nel mezzo della griglia preriscaldata. Cuocere fino a raggiungere la temperatura desiderata, circa 9-10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Togliere dalla griglia a un tagliere e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
10
Tagliare sul bias e disporli su un piatto da portata.
11
Condire con salsa di fonduta o servire sul lato in una pentola fonduta.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.