Bistecca al fianco con Finocchio al Limone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco con limone finocchio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, olio d'oliva, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di bistecca al limone, Bistecca al fianco di soia e limone con rucola, e Bistecca al fianco con salsa piccante al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa o con fondo pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere la bistecca con semi di finocchio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella. Cuocere la bistecca in olio bollente, girando una volta, circa 3 minuti su ciascun lato per medio-raro.
Mentre le bistecche cuociono, tagliare il finocchio a metà e rimuovere gli strati esterni duri.
Rimuovere il nucleo e tagliare molto sottilmente. Tritare 1 cucchiaio fronde di finocchio fresco, e mettere in una ciotola media con finocchio a fette. Scorza di limone in una piccola ciotola; tagliare il limone a metà e aggiungere 1 cucchiaino di succo.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; mettere da parte.
Trasferire la bistecca su un tagliere e coprire liberamente con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Aggiungere il burro e il restante 1 cucchiaio di olio in padella.
Aggiungere il finocchio fresco e cuocere per circa 30 secondi.
Aggiungere il composto di limone; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o fino a quando il finocchio è croccante-tenera.
Tagliare la bistecca a fette sottili e servire con la miscela di finocchio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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