Bistecca al fianco con Chimichurri

La ricetta Bistecca di fianco con Chimichurri è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 272 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale economico per giorno di San Valentino. Una miscela di spicchio d'aglio, aceto distillato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di fianco Chimichurri, Bistecca al fianco con Chimichurri al mirtillo, e Bistecca al fianco con Salsa Chimichurri.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Pat bistecca secca. Mescolare insieme 1 cucchiaino di sale, cumino, coriandolo e pepe in una piccola ciotola e strofinare la miscela su entrambi i lati della bistecca. Broil bistecca su una teglia da carne su 4 pollici dal calore 6 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo, con il motore in funzione, aggiungere l'aglio a un robot da cucina e tritare finemente.
Aggiungere il coriandolo, il prezzemolo, l'aceto, l'olio, la caienna e il restante 1/2 cucchiaino di sale, quindi pulsare fino a quando le erbe sono tritate finemente.
Tenendo un coltello con un angolo di 45 gradi, tagliare sottilmente la bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.