Bistecca al fianco con Chimichurri

Bistecca al fianco con Chimichurri
La ricetta Bistecca di fianco con Chimichurri è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 272 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale economico per giorno di San Valentino. Una miscela di spicchio d'aglio, aceto distillato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di fianco Chimichurri, Bistecca al fianco con Chimichurri al mirtillo, e Bistecca al fianco con Salsa Chimichurri.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Pat bistecca secca. Mescolare insieme 1 cucchiaino di sale, cumino, coriandolo e pepe in una piccola ciotola e strofinare la miscela su entrambi i lati della bistecca. Broil bistecca su una teglia da carne su 4 pollici dal calore 6 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
CuminoCumino
BisteccaBistecca
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
CiotolaCiotola
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Nel frattempo, con il motore in funzione, aggiungere l'aglio a un robot da cucina e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere il coriandolo, il prezzemolo, l'aceto, l'olio, la caienna e il restante 1/2 cucchiaino di sale, quindi pulsare fino a quando le erbe sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
ErbaErba
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Tenendo un coltello con un angolo di 45 gradi, tagliare sottilmente la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista