Bistecca al fianco alla griglia
Bistecca alla griglia fianco è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape, cipolle verdi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Bistecca al fianco alla griglia, e Bistecca al fianco alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sette ingredienti.
Aggiungere manzo; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte, girando una volta.
Scolare e scartare la marinata.
Spennellare entrambi i lati della carne con senape. Grill, coperto, a fuoco medio-caldo per 5-10 minuti su ciascun lato (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°. Tagliare sottilmente attraverso il grano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.