Bistecca al fianco alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca alla griglia fianco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 300 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, succo di limone, bistecca di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Bistecca al fianco alla griglia, e Bistecca al fianco alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la salsa barbecue, il vino e il succo di limone.
Versare 1 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Scolare e scartare la marinata. Bistecca alla griglia, coperta, a fuoco medio 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Per servire, tagliare sottilmente il grano.
Servire con marinata riservata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari a bottiglia.
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