Bistecca al balsamico, verdure fresche, purea di piselli e fagioli bianchi

Bistecca al balsamico, verdure fresche, purea di piselli e fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca gonna balsamico, verdure fresche, piselli e purea di fagioli bianchi una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 245 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, il brodo di pollo, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Costata con Vinaigrette Balsamica, Broccolini e Fagioli Bianchi, Pizza con purea di fagioli bianchi e pomodori freschi, e Gonna Bistecca con barbabietole e verdure per ricette simili.

Istruzione

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Cinque passi in questo piatto. La marinata, la grigliata, la glassa balsamica, la purea di piselli e fagioli e l'insalata di verdure. Ma niente è difficile.Marinare Mar Marinare la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
VerdeVerde
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
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Aggiungere l'olio, il succo di limone e la scorza, il rosmarino, sale e pepe, le erbe aromatiche, l'aglio e un pizzico di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Magro-Magro-
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Mescolare bene e strofinare su tutta la bistecca. Mettere in una grande busta e lasciare marinare almeno 4 ore o tutto il giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
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Rimuovere e portare a temperatura ambiente prima di grigliare o si può pan sear. Ci vorranno solo 4-5 minuti per lato a fuoco vivo con buoni segni di griglia fino ad ottenere buoni segni di griglia. Questa bistecca non ci vuole molto. Togliere con rare e poi coprire e coprire con un foglio per riposare.Glassa balsamica As Mentre la bistecca sta arrivando a temperatura ambiente, inizia la glassa balsamica. In una piccola pentola, scaldare l'olio e aggiungere lo scalogno. Cuocere fino a quando leggermente morbido o traslucido e quindi aggiungere il balsamico e cuocere 10-15 su medio basso fino a quando si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Aggiungere il miele e il timo e un pizzico di pepe.Purea di piselli Also Anche prima di cuocere la bistecca, fare mescolare la purea di fagioli e piselli. In una padella soffriggere, aggiungere l'aglio, piselli (scongelati) e fagioli e mescolare a fuoco medio fino a quando ben combinati, aggiungere il brodo di pollo e cuocere altri 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
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Trasferire in un robot da cucina e fare una purea veloce, non liscia, solo una purea ruvida ma c'è ancora un po ' di consistenza. Tornare nella padella e aggiungere il parmigiano e il rosmarino e l'eventuale brodo di pollo aggiuntivo se necessario. per fare una bella purea.Insalata toss Semplice gettare le verdure con la cipolla rossa e le olive. Niente di più e metti insieme il piatto. Ho messo l'insalata su un grande piatto e top con le fette di bistecca. Ricordarsi di tagliare contro il grano per fare un taglio molto saporito e tenero. Contro il grano è il secernere Top Top con la glassa balsamico e mettere piccola quantità di patate e fagioli purea sul lato. La glassa balsamica non solo va bene con l'insalata, ma con la purea di fagioli e piselli. Tutti i componenti rendono un ottimo piatto.OPZIONALE. Io uso un po ' di balsamico, olio d'oliva, origano secco, e s/p che spennellare su alcune buone fette di pomodoro e griglia a destra prima di servire. Supera tutto il piatto. Anche un po ' di olio d'oliva, s/p funzionerà bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Origano SeccoOrigano Secco
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
VerdeVerde
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli per bambini (congelati vanno bene)piselli per bambini (congelati vanno bene)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nere dimezzateolive nere dimezzate1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero, macinatopepe nero, macinato425peperoncino habanerofagioli cannellini scolati e sciacquatifagioli cannellini scolati e sciacquati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile1Oreo ripieni doppitimo, essiccatotimo, essiccato1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1cp. parmigiano grattugiatorosmarino, fresco e tritatorosmarino, fresco e tritato1Oreo ripieni doppirosmarino, fresco e tritatorosmarino, fresco e tritato1Oreo ripieni doppiaglio tritatoaglio tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)aglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2cp. verdura (ad esempio spinaci)gamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1limone, scorza dilimone, scorza di9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga, tritata (verdure miste di romaine, foglia rossa o il tuo preferito)lattuga, tritata (verdure miste di romaine, foglia rossa o il tuo preferito)0bistecche di manzobistecche di manzo1cp. verdura (ad esempio spinaci)bistecche di manzobistecche di manzo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigianoparmigiano1piccolocipolla rossa, piccola, tagliata a metà e affettata sottilecipolla rossa, piccola, tagliata a metà e affettata sottile1pizzicoCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice1Oreo ripieni doppisale, koshersale, kosher8un po' di zucchine tritate4 fette di formaggio Muenster, tagliate a metà4 fette di formaggio Muenster, tagliate a metà2grandescalogni, grossi dadini finiscalogni, grossi dadini fini454peperoncino habaneroFormaggio cheddar, grattugiato, per guarnireFormaggio cheddar, grattugiato, per guarnire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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