Bistecca al balsamico, verdure fresche, purea di piselli e fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca gonna balsamico, verdure fresche, piselli e purea di fagioli bianchi una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 245 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, il brodo di pollo, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Costata con Vinaigrette Balsamica, Broccolini e Fagioli Bianchi, Pizza con purea di fagioli bianchi e pomodori freschi, e Gonna Bistecca con barbabietole e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Cinque passi in questo piatto. La marinata, la grigliata, la glassa balsamica, la purea di piselli e fagioli e l'insalata di verdure. Ma niente è difficile.Marinare Mar Marinare la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto Balsamico
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Verde
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2
Aggiungere l'olio, il succo di limone e la scorza, il rosmarino, sale e pepe, le erbe aromatiche, l'aglio e un pizzico di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mescolare bene e strofinare su tutta la bistecca. Mettere in una grande busta e lasciare marinare almeno 4 ore o tutto il giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Rimuovere e portare a temperatura ambiente prima di grigliare o si può pan sear. Ci vorranno solo 4-5 minuti per lato a fuoco vivo con buoni segni di griglia fino ad ottenere buoni segni di griglia. Questa bistecca non ci vuole molto. Togliere con rare e poi coprire e coprire con un foglio per riposare.Glassa balsamica As Mentre la bistecca sta arrivando a temperatura ambiente, inizia la glassa balsamica. In una piccola pentola, scaldare l'olio e aggiungere lo scalogno. Cuocere fino a quando leggermente morbido o traslucido e quindi aggiungere il balsamico e cuocere 10-15 su medio basso fino a quando si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto Balsamico
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il miele e il timo e un pizzico di pepe.Purea di piselli Also Anche prima di cuocere la bistecca, fare mescolare la purea di fagioli e piselli. In una padella soffriggere, aggiungere l'aglio, piselli (scongelati) e fagioli e mescolare a fuoco medio fino a quando ben combinati, aggiungere il brodo di pollo e cuocere altri 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fagiolini Verdi, Scolati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire in un robot da cucina e fare una purea veloce, non liscia, solo una purea ruvida ma c'è ancora un po ' di consistenza. Tornare nella padella e aggiungere il parmigiano e il rosmarino e l'eventuale brodo di pollo aggiuntivo se necessario. per fare una bella purea.Insalata toss Semplice gettare le verdure con la cipolla rossa e le olive. Niente di più e metti insieme il piatto. Ho messo l'insalata su un grande piatto e top con le fette di bistecca. Ricordarsi di tagliare contro il grano per fare un taglio molto saporito e tenero. Contro il grano è il secernere Top Top con la glassa balsamico e mettere piccola quantità di patate e fagioli purea sul lato. La glassa balsamica non solo va bene con l'insalata, ma con la purea di fagioli e piselli. Tutti i componenti rendono un ottimo piatto.OPZIONALE. Io uso un po ' di balsamico, olio d'oliva, origano secco, e s/p che spennellare su alcune buone fette di pomodoro e griglia a destra prima di servire. Supera tutto il piatto. Anche un po ' di olio d'oliva, s/p funzionerà bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto Balsamico
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Origano Secco
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Verde
Pastella Di Pane Di Mais
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.