Bistecca al balsamico, verdure fresche, purea di piselli e fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca gonna balsamico, verdure fresche, piselli e purea di fagioli bianchi una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 245 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, il brodo di pollo, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Costata con Vinaigrette Balsamica, Broccolini e Fagioli Bianchi, Pizza con purea di fagioli bianchi e pomodori freschi, e Gonna Bistecca con barbabietole e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Cinque passi in questo piatto. La marinata, la grigliata, la glassa balsamica, la purea di piselli e fagioli e l'insalata di verdure. Ma niente è difficile.Marinare Mar Marinare la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto Balsamico
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Verde
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Aggiungere l'olio, il succo di limone e la scorza, il rosmarino, sale e pepe, le erbe aromatiche, l'aglio e un pizzico di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Mescolare bene e strofinare su tutta la bistecca. Mettere in una grande busta e lasciare marinare almeno 4 ore o tutto il giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Rimuovere e portare a temperatura ambiente prima di grigliare o si può pan sear. Ci vorranno solo 4-5 minuti per lato a fuoco vivo con buoni segni di griglia fino ad ottenere buoni segni di griglia. Questa bistecca non ci vuole molto. Togliere con rare e poi coprire e coprire con un foglio per riposare.Glassa balsamica As Mentre la bistecca sta arrivando a temperatura ambiente, inizia la glassa balsamica. In una piccola pentola, scaldare l'olio e aggiungere lo scalogno. Cuocere fino a quando leggermente morbido o traslucido e quindi aggiungere il balsamico e cuocere 10-15 su medio basso fino a quando si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto Balsamico
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il miele e il timo e un pizzico di pepe.Purea di piselli Also Anche prima di cuocere la bistecca, fare mescolare la purea di fagioli e piselli. In una padella soffriggere, aggiungere l'aglio, piselli (scongelati) e fagioli e mescolare a fuoco medio fino a quando ben combinati, aggiungere il brodo di pollo e cuocere altri 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire in un robot da cucina e fare una purea veloce, non liscia, solo una purea ruvida ma c'è ancora un po ' di consistenza. Tornare nella padella e aggiungere il parmigiano e il rosmarino e l'eventuale brodo di pollo aggiuntivo se necessario. per fare una bella purea.Insalata toss Semplice gettare le verdure con la cipolla rossa e le olive. Niente di più e metti insieme il piatto. Ho messo l'insalata su un grande piatto e top con le fette di bistecca. Ricordarsi di tagliare contro il grano per fare un taglio molto saporito e tenero. Contro il grano è il secernere Top Top con la glassa balsamico e mettere piccola quantità di patate e fagioli purea sul lato. La glassa balsamica non solo va bene con l'insalata, ma con la purea di fagioli e piselli. Tutti i componenti rendono un ottimo piatto.OPZIONALE. Io uso un po ' di balsamico, olio d'oliva, origano secco, e s/p che spennellare su alcune buone fette di pomodoro e griglia a destra prima di servire. Supera tutto il piatto. Anche un po ' di olio d'oliva, s/p funzionerà bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto Balsamico
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Origano Secco
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Verde
Pastella Di Pane Di Mais
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.