Bistecca al balsamico di soia

Balsamico - soy Flank Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 134g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 878 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $11.36 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, salsa worcestershire, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca al balsamico di soia, Bistecca al Balsamico-Birra, e Bistecca di fianco glassata al balsamico per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.