Bistecca affumicata Barbecue Kabobs

Smoky Steak Barbecue Kabobs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.38 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di top bistecca di controfiletto, pomodorini, barbecue affumicato strofinare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fumoso Barbecue Kabobs, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Dolce & fumoso Salmone Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Tagliare la bistecca a cubetti da 1 pollice. Filetto di bistecca, cipolla e pomodori alternativamente su spiedini, lasciando uno spazio di 1/4 di pollice tra i pezzi.
Cospargere kabobs con barbecue fumoso strofinare.
Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, 4 a 5 minuti su ogni lato.
Servire con salsa barbecue bianca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.