Bistecca a tre punte con funghi e peperoni
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Bistecca Tri-Tip Con funghi e peperoni potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $3.85 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 462 calorie, 39g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai salsa worcestershire, salsa di soia, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Provare Bistecca a tre punte con funghi e peperoni, Hoagies bistecca con funghi, cipolle e peperoni, e Bistecca gonna Gingered con piselli, funghi e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Unire 3/4 di tazza di acqua calda e il cubo di brodo in una piccola teglia di vetro; mescolare per sciogliere.
Sbattere in 2 cucchiai di olio d'oliva, la salsa di soia, salsa Worcestershire, il succo di 1 limone, i fiocchi di pepe rosso, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Strappare 4 rametti di timo e 3 rametti di rosmarino a pezzi; aggiungere alla marinata insieme agli scalogni.
Usando una forchetta, forare la carne dappertutto a intervalli di 2 pollici.
Aggiungere alla marinata, assicurandosi che sia completamente sommersa. (Se necessario, pesare la carne con un piatto.) Coprire e conservare in frigorifero da 3 a 8 ore.
Togliere la carne dal frigorifero circa 1 ora prima di grigliare (lasciarla nella marinata).
Mettere i funghi e peperoni in una grande ciotola. Strappare i restanti 2 rametti di timo e 1 rametto di rosmarino a pezzi e aggiungere alla ciotola insieme all'aglio, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di 1/2 limone. Condite con sale e pepe e saltate.
Preriscaldare una griglia a media, quindi preparare il calore indiretto: per il gas, spegnere i bruciatori su un lato. Per il carbone, spingere i carboni da un lato.
Togliere la carne dalla marinata e asciugare, riservando la marinata.
Posizionare la carne sul lato più caldo della griglia (calore diretto) e cuocere, girando spesso, fino a quando carbonizzato, 15-20 minuti; spargere le erbe dalla marinata sulla carne mentre cuoce (va bene se le erbe cadono attraverso le griglie; insaporiranno il fumo). Spostare la carne sul lato più fresco della griglia( calore indiretto); coprire e cuocere, girando e imbastendo un paio di volte con la marinata riservata, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 125 gradi F per medie rare, circa 20 minuti in più.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare almeno 10 minuti.
Nel frattempo, aggiungete i funghi e i peperoni alla griglia a fuoco diretto; fate cuocere, girando un paio di volte, spennellando con il succo del restante 1/2 limone e condite con sale, fino a quando carbonizzato e tenero, 10-15 minuti. Disporre gli scalogni dalla marinata sulla griglia e cuocere 2 o 3 minuti per lato. Affettare la bistecca contro il grano e servire con le verdure.