Bistecca a fette con Nettarine e Rucola

Bistecca a fette con nettarine e rucola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 5 e costa $2.96 per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di rucola, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca a fette con rucola, Bistecca a fette con rucola e Prezzemolo, e Bistecca di fianco tagliata sottilmente su rucola con aglio e olio di limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio e l'aglio in una grande padella antiaderente a fuoco medio; cuocere 4 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere l'aglio con un mestolo forato e scartare. Aumentare il calore a medio-alto.
Cospargere uniformemente la bistecca con sale e peperoni.
Aggiungere la bistecca alla padella; soffriggere 1 minuto o fino al grado desiderato di cottura.
Trasferire la bistecca in una grande ciotola.
Aggiungere la rucola alla ciotola; toss bene.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Cappotto padella con spray da cucina. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aceto balsamico in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando lo scalogno è morbido, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le fette di nettarina in padella; cuocere 30 secondi, gettando a cappotto.
Aggiungere la miscela di nettarine e il succo alla miscela di bistecca; toss delicatamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.