Bistecca a fette con nettarine e rucola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 5 e costa $2.96 per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di rucola, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca a fette con rucola, Bistecca a fette con rucola e Prezzemolo, e Bistecca di fianco tagliata sottilmente su rucola con aglio e olio di limone per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'olio e l'aglio in una grande padella antiaderente a fuoco medio; cuocere 4 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere l'aglio con un mestolo forato e scartare. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Cospargere uniformemente la bistecca con sale e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere la bistecca alla padella; soffriggere 1 minuto o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire la bistecca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la rucola alla ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Cappotto padella con spray da cucina. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere lo scalogno e l'aceto balsamico in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando lo scalogno è morbido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le fette di nettarina in padella; cuocere 30 secondi, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la miscela di nettarine e il succo alla miscela di bistecca; toss delicatamente.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.