Bisque di sedano con Shiitake

Bisque di sedano con Shiitake
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Bisque sedano con Shiitakes una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 164 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, panna, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Bisque di sedano con Shiitake, Bisque di sedano, e Bisque di salmone affumicato e sedano.

Istruzione

1
Cuocere la radice di sedano, il sedano tritato e lo scalogno in 1/2 bastone di burro in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere acqua, sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le verdure sono molto teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mescolare in crema e riscaldare bisque a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
BisqueBisque
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Mentre bisque sta riscaldando, sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi con sale e pepe a piacere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
BisqueBisque
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire i funghi con una schiumarola su un piatto e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella. Cuocere il burro a fuoco moderato, roteando padella, fino a doratura, circa 2 minuti, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire bisque condita con funghi e condito con burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
BisqueBisque
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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