Bisque di Salmone affumicato

Bisque di Salmone affumicato
La bisque di salmone affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 5 e costi $4.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 538 calorie. 78 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi coriandolo, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Bisque di Salmone affumicato, Bisque di salmone affumicato e sedano, e Zuppa di Paprikan e rutabaga affumicata per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute16
Rivista