Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la vostra collezione, Salmone affumicato Bisque potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 5. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Simply Recipes ha 236 fan. Se hai salmone, pomodori stufati, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Bisque di salmone affumicato e sedano, Bisque di zucca con Gouda affumicato, e Zuppa di Paprikan e rutabaga affumicata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Cuocere cipolle, porri, funghi aglio nel burro: Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere cipolla, porri, funghi, aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e funghi hanno rinunciato loro umidità (7 a 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere il succo di vongole, salmone affumicato, pomodori (rompere i pomodori mentre li mette nella zuppa), prezzemolo, coriandolo, aneto, pepe nero, fiocchi di pepe rosso e condimento Old Bay. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Salmone Affumicato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Fare un impasto con farina, latte, panna: mettere la farina in una ciotola separata. Aggiungere lentamente il latte, battendo con una frusta a filo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare la crema. Mescolare la farina di panna nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
in salmone fresco e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
7
Purea (opzionale): Se si desidera, utilizzare un frullatore ad immersione per purea la zuppa, o versare una parte o tutta la zuppa in un frullatore in piedi e purea. Sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo