Bisque di Salmone affumicato
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la vostra collezione, Salmone affumicato Bisque potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 5. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Simply Recipes ha 236 fan. Se hai salmone, pomodori stufati, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Bisque di salmone affumicato e sedano, Bisque di zucca con Gouda affumicato, e Zuppa di Paprikan e rutabaga affumicata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere cipolle, porri, funghi aglio nel burro: Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, porri, funghi, aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e funghi hanno rinunciato loro umidità (7 a 10 minuti).
Aggiungere il succo di vongole, salmone affumicato, pomodori (rompere i pomodori mentre li mette nella zuppa), prezzemolo, coriandolo, aneto, pepe nero, fiocchi di pepe rosso e condimento Old Bay. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Fare un impasto con farina, latte, panna: mettere la farina in una ciotola separata. Aggiungere lentamente il latte, battendo con una frusta a filo fino a che liscio.
Mescolare la crema. Mescolare la farina di panna nella zuppa.
in salmone fresco e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Purea (opzionale): Se si desidera, utilizzare un frullatore ad immersione per purea la zuppa, o versare una parte o tutta la zuppa in un frullatore in piedi e purea. Sale a piacere.
Guarnire con aneto fresco.