Bisque di porro di patate
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? Patate-Porro Bisque potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 534 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai porri, pomodori in scatola, aglio arrostito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bisque di porro di patate, Bisque di cipolla porro, e Brasato Porro e pancetta Bisque.
Istruzione
In una grande casseruola o zuppa, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere porri e aglio; soffriggere circa 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo di pollo, le patate surgelate e i pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore, riempiendo il frullatore solo mezzo pieno per ogni lotto. (Zuppa può essere conservato in frigorifero per un massimo di due giorni a questo punto.)
Riportare la zuppa in padella. Mescolare in crema e calore attraverso a fuoco basso. Condire a piacere con sale e pepe.
Guarnire le porzioni con panna acida e scalogno tritato.