Bisque di Piselli Rossi con Rum Flambé
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Red Pea Bisque con Rum Flambé una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi rametto di timo, rum, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Insalata di piselli freddi, e Banana Flambe per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio e timo; soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 8 minuti.
Aggiungere 4 tazze di brodo, latte di cocco e fagioli; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto, 1 1/4 a 1 3/4 ore.
Rimuovere il rametto di timo.
Mettere da parte scarsa 1 tazza di fagioli. Lavorare in lotti, purea rimanente miscela in frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa nella stessa pentola; aggiungere fagioli riservati e Sherry. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.) Portare a cuocere a fuoco lento, diradando con il brodo se lo si desidera; tenere in caldo.
Mettere il rum in una piccola padella pesante. Portare a cuocere a fuoco lento. Accendere con cura il rum. Quando le fiamme si abbassano, dividere la zuppa tra 6 ciotole, condire con rum, cospargere con erba cipollina e servire.
* Disponibile in molti supermercati e nei mercati indiano, sud-est asiatico e latino.